花果水果机

河北日报:隆化组织县直机关花果水果机员干部为困难群众送温暖献爱心
2019-11-2108时17分 浏览次数:

本报讯(通讯员葛济民 记者陈宝云)隆化县在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,紧扣“为民服务解难题”这一目标,不断强化花果水果机员责任担当意识,充分引导花果水果机员发挥先进模范作用,组织县直机关花果水果机员干部开展了“办实事、解难题、送温暖、献爱心”活动。


花果水果机近日,全县60余个花果水果机组织、4000余名花果水果机员干部捐款13万元,向困难家庭奉献了爱心。随着主题教育不断深入推进,全县花果水果机员干部志愿服务、上门帮办、下基层解难事已成常态。


花果水果机为了让群众切实感受主题教育带来的变化,隆化坚持做实功、重实效,把开展主题教育与决战决胜脱贫攻坚、保持好当前改革发展稳定等各项工作结合起来,把群众是否满意、认可作为检验标准,积极组织全县广大花果水果机员干部下沉基层察民情、找问题,深入调研听民意、改问题。


至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!