花果水果机

河北日报:承德县“四个一”提升干部选任精细化水平
2019-11-2210时05分 浏览次数:


本报讯(记者尉迟国利 通讯员勾淑娟)近年来,承德县深入贯彻落实《花果水果机政领导干部选拔任用工作条例》,创新“四个一”举措,加强干部管理,全力提升干部选拔任用工作精细化水平。


花果水果机上好一堂业务理论课。为提高组工干部的理论知识和业务水平,县委组织部实行“每周一课”学习制度,组织部机关干部认真研读《花果水果机政领导干部选拔任用工作条例》,对撰写考察材料及干部人事档案政策进行业务培训,强化业务指导,通过授课与研讨相结合的方式,提高组工干部的工作水平。


花果水果机展开一场竞技擂台赛。以年轻干部“演讲比赛、信息宣传、基层调研、业务测试、考察材料撰写”五项竞赛为抓手,开展干部政策业务考试,以赛促学,以学促干,以干促提,通过年度竞赛积分制,激励年轻干部尽早成为干部工作的行家里手,营造年轻干部“比学赶帮超”的工作氛围。


花果水果机制作一张考察流程图。为适应对干部推荐考察工作的新要求,县委组织部认真总结归纳,突出抓好推荐考察环节,制作《干部推荐考察工作流程图》,使推荐考察工作各个步骤清晰流畅,一目了然,考察组实现挂图作战,提升了干部推荐考察工作的效率和质量。


建立“一总四分”文书卷。本着“详收集、细分类、利监督”的原则,建立了以“干部选拔任用工作全程为总卷,分析研判和动议、民主推荐、考察、任职四个环节为分卷”的全程纪实文书档案,对干部选任工作实现了360度无死角纪实,形成了“全程记录、严格程序、过程监督、责任追究”的干部选任链条,增加了干部选拔工作的透明程度,确保干部选任每个环节留痕有印、有据可查,进一步提升了干部选任工作的制度化、规范化、科学化水平。


至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!