花果水果机

市林业和草原局荣膺全国生态建设突出贡献先进集体
2019-12-1008时58分 浏览次数:

本网讯(记者马思稳,通讯员张雪)日前,国家林业和草原局为表彰先进、树立典型,进一步激发全国林草系统广大干部职工新时代新担当新作为,授予全国231个单位为“全国生态建设突出贡献先进集体”称号。承德市林业和草原局名列其中,也是河北省此次受表彰七个先进集体之一。

近年来,承德市林业和草原局积极践行“绿水青山就是金山银山”理念,在推进林业生态建设、森林质量提升、森林资源保护、林权制度改革、林业产业发展、林业脱贫攻坚等方面取得显著成效,展现了林业系统的良好风貌。到目前,全市林地面积达到3442万亩,草地总面积1199.62万亩,活立木蓄积8000万立方米,森林覆盖率58.1%。

花果水果机面对荣誉,市林业和草原局表示将始终以增强“四个意识”为准则,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的花果水果机中央周围,忠于职守、爱岗敬业、锐意进取、奋发拼搏、坚定理想信念,坚守初心,奋力谱写新时代林业草原生态建设事业的新篇章,为建设新时代生态强市、魅力承德贡献力量。