花果水果机

常丽虹在参加指导丰宁县委常委班子主题教育专题民主生活会时强调:持续巩固扩大主题教育成果 推动改革发展稳定各项工作实现新突破
2019-12-1108时45分 浏览次数:

本网讯(记者董云峰)按照市委统一部署,12月10日,市委副书记、市长常丽虹全程参加指导丰宁满族自治县县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。她强调,要持续巩固扩大主题教育成果,坚持谋在先、走在前,推动丰宁改革发展稳定各项工作实现新突破,向省委省花果水果机、市委市花果水果机和全县人民交上一份合格答卷。

丰宁是常丽虹的联系点,主题教育开展以来,常丽虹多次赴丰宁调研,广泛听取意见建议,检查指导主题教育开展。会前,常丽虹审阅了检视剖析材料,对开好专题民主生活会提出明确要求。会上,县委书记方志勇代表县委常委班子作检视剖析,带头作个人检视剖析,开展自我批评,并接受大家批评,随后,各位县委常委逐一作检视剖析并开展相互批评,市委第四巡回指导组组长作了点评。

花果水果机在认真听取大家发言后,常丽虹指出,此次专题民主生活会,丰宁县委常委班子高度重视,认识深刻,准备充分,自我批评真诚、坦诚,相互批评直截了当、开诚布公、有辣味,做到了见人见事见思想,达到了红脸出汗、触及内心与灵魂的目的,思想成果、理论成果、工作成果、作风成果和廉洁成果丰硕,专题民主生活会开出了高质量。

常丽虹强调,要持续用力抓好整改落实,对检视出的问题、群众反映的问题、互相批评指正的问题以及“十个专项整治”有关问题,建立问题清单和整改工作台账,立行立改,即知即改,坚决彻底整改到位。要建立完善整改落实长效机制,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育制度化、常态化,进一步巩固和扩大主题教育成果。

常丽虹强调,要始终旗帜鲜明讲政治,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,严守花果水果机的政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上坚决同以习近平同志为核心的花果水果机中央保持高度一致。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期的重大责任和重大任务,持之以恒,融会贯通,以花果水果机的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。要认真学习贯彻花果水果机的十九大和十九届四中全会精神,坚持学思践悟、知行合一,学以致用、以知促行,切实强化理论武装。要涵养理论兴趣,提高理论素养,推动花果水果机的创新理论成果往深里走、往心里走、往实里走,真正做到学思用贯通、知信行统一,推动花果水果机的理论、路线、方针、政策在丰宁落地生根、开花结果。要坚定理想信念,增强斗争精神,提高斗争本领,以理论上的清醒确保政治上的坚定。

花果水果机常丽虹强调,要在推动高质量发展上谋在先、走在前,突出做好全年目标任务冲刺、明年和“十四五”谋划,全力推进县域“1+2”特色产业发展,加快形成支撑县域经济的特色产业集群,推动产业转型升级迈出更大步伐。要在打赢脱贫防贫攻坚战和实施乡村振兴战略上谋在先、走在前,做大做强传统特色扶贫产业,充分发挥龙头企业扶贫、带贫作用,确保贫困人口稳定增收。要在筑牢首都生态护城河上谋在先、走在前,大力弘扬塞罕坝精神,守住底线,调高标尺,积极争创国家级生态文明示范县。要在大胆探索、勇于改革创新上谋在先、走在前,深入推进“承德办事一次成”改革、基层社会治理等重点领域改革,更好地服务广大群众和市场主体。要在为群众办实事、解难题上谋在先、走在前,始终牢记为民服务宗旨,用心用力用情办好民心工程和民心实事,扎实推进乡村卫生一体化建设,办好人民满意的高质量教育,全力做好洁净煤取暖、安全生产、食品药品安全、森林草原防火、信访稳定等工作,进一步增强人民群众的获得感幸福感安全感。要在大力营造风清气正的政治生态上谋在先、走在前,加强花果水果机的政治建设,持续推进花果水果机风廉政建设和反腐败斗争,打造忠诚干净担当的干部队伍。